принесите мне цветочек Алиенский

Эрозия
принесите мне на блюдечке
да с мигающей каёмочкой
лединец из LSD и машрумов ,
спайса дюнного чуть-чуточку
и канешно MDA немножечко...

принесите мне цветочек Алиенский
принесите мне крыла жар-причие...
и тогда разинете вы варюшки ,
и тогда узрите вы... ВЕЛИЧИЕ ,

Дайте тока стаффа мне закинуться
Дайте тока линий мне нанюхаться ...
И тогда зрачки мои расширятся ...
И тогда миры начнут вдруг рушиться ...

--------------------------------

ладно, ладно ... так и быть
я пришла себя явить ...

Покажите в сей же час
Что первично тут у вас ?

Ваша я Япона Мать !
Ну-ка быстро , угождать !

Я иных миров агентка ,
многомерная конфетка ,

Баламутка, самодурка ,
Сивкой бурная каурка ...

Прямо щас , на этом месте...
Ну-ка мри , а ну , воскресни !

Отчитайтесь самолично
что первично что вторично...

Что ? Вот это ? Это вот ?
Ой , смешно , аж до икот !

Ну ка все , протрите глазки,
Кто еще не верит в сказки ?

Вот вам звезд , а вот вам свастик !
Много-много , самых разных ...

Вот вам матрикс , вот вам сфинкс,
люди в черном , люди Х ...

Вот вам ситхи , вот джедаи,
Вот вам все чего не ждали !

Вот вам даже сверх того ...
Я сама - Армагетто гёрл .