Объявление

Галина Ратневская
 Отдам я любимого
    В добрые руки,
    Чтоб он не грустил
    Без меня при разлуке.
    Отдам,если будет
    Пригретый и сытый.
    Ключи и мобильный.
    При нем.не забыты.
    Не злобен.доверчив,
    Любитель экрана.
    Весь день проведет
    Не вставая с дивана.
    Смотреть-в выходной,
    Позвоните сначала,
    Вдруг спрос будет больше,
    Чем я ожидала...