Антону-2

Анна Снежко
Ну что дружок у Вас опять случилось?
Вы снова молча взялись за перо.
Уже рассвет и ночь, видать, не долго длилась.
Смотрю-бумаги полное ведро.

Быть может Вас тревожат в жизни перемены?
А может, просто мира суета?
Не можете Вы  мысленно простить измены?
Иль что в стране сегодня чехорда?

Или душа раскрылась и запела?
Взлетела в небо сизым голубком?
Но где тот лист что я бы сохранила?
О чём писали Вы в ночи, в тиши,тайком?