Нет повести печальнее на свете...

Екатерина Магомаева
Нет повести печальнее на свете,
чем повесть..о неудавшемся минете.
О, мой Ромео, я же так старалась,
перед свиданьем умных книжек начиталась.
Я перерыла даже интернет...
Уверенна была-все знаю про минет!
Вот встреча долгожданная настала,
Тебя раздела, заглянула-грустно стало...
Такого маленького не было ни разу,
да ты обманщик мечт, подлец!зараза!
С тех самых пор Монтекки с Капулетти
не дружат..и молчат..о неудавшемся минете)