ЧАЙ

Мария Красавица
ЧАЙ

Если ты устал, и ноет голова
И рассудок стал мутиться
(может всякое случиться)
Выпей чаю, да покрепче
-очень скоро станет легче!!!
А потом глядишь:
тогда производственность труда
увеличится и станет больше,
и в начальстве вашем – тоже
будут несказанно рады,
увеличив качество и сократив затраты.