Кирина позвони мне, есть что есть

Виктор Раевский
Не знающим - века какого
Я был твой непрошеный гость
Любимая, это не ново
Из сердца выдергивать гвоздь.

С какими гардинами ныне
Зашторены окна твои
Какой мне неведомой стыни
Вновь отданы соловьи.

Где в правде себя не жалея,
Забившись под чьим-то столом,
Он бьется крылом перед нею,
Своим омертвевшим крылом.

26.02.2010 г.