Про победу

Бударин Сергей Николаевич
Мы живём и видем мир,
Каждый читая свой миг,
Но могло быть горе всему
И никого и никчему.

Разве жизнь можно губить?
И со злобой в сердце гнить?
Мы не фашисты, этой нации нет.
Вся Земля это дети побед.

Каждая улыбка ребёнка
Каждое слово на русском
Это победа на Курском,
Под Сталинградом,
Под Ленинградом,
Под Москвой
Каждый город герой!!

Столько Небо горело в огне
Четыре зимы и лета в беде
Невозможно силы понять,
Что вела до конца тебя.

И сейчас слеза в глазах
И тебе солдат кланяюсь я
И тебе солдат спасибо всегда
Две гвоздики несу в руках!