Чужая

Валентина Сердечко Окулова
Дрогнуло сердце мое от холодного взгляда.
Хочется просто уснуть и уйти навсегда,
Сердце закрыть от летящей пурги, снегопада.
И не вернуться уже в мир чужой никогда…

Болью сковало дыханье, последние стоны.
Снова в себя ухожу…  и не трожьте меня!
С разных сторон затмевают сознание звоны
Диких  немых  голосов  уходящего дня.

Спрячусь от всех. Не ищите, для вас я чужая.
Шрамы на сердце моем только Бог исцелит.
Да.  Я – не Ангел.  Я просто немного другая.
Может, поэтому сердце так часто болит…

Слезы свои в одиночку, как прежде, глотая...
Пусть не узнает никто моей  грусти  печаль.
Просто для вас  навсегда я останусь чужая,
Лишь потому, что сердечко мое – не хрусталь.

Валюха Сердечко