Вся правда про Новый Год!

Мария Красавица
     ВСЯ ПРАВДА ПРО НОВЫЙ ГОД!!!
Заморозило детишек, и сосульки во дворе
Холодно малятам в лютом январе
Сказка греет деток, ждут они чудес
НОВЫЙ ГОД примчится, не минуя лес.

Вот Личичка скачет в рыженькой шубёнке…
Будут хороводы все водить у ёлки
Даже Волк сегодня не такой уж злой
(знает, видно, Серый, что уйдёт в запой)
Зайчик вместе с Ёжиком песенки поют
Мишка косолапый мастерит салют...

Прибежала даже рыжая Лисичка
(видно есть с собою у неё наличка)
Подпевала Мишке она звонко, в такт
Хвостиком махнула – ёлочке наряд!!!

Новогодний праздник в гости к нам спешит!
Дед Мороз подарками щедро одарит
Ребятишки знают (это не вопрос):
Дед Мороз – он толстый, и краснющий нос!

Явится Мороз на санях вместе со Снегуркой,
Ёлочку зажжёт нахально Дед своим окурком…
Вобщем, настроенье – это просто песня
Новый Год отметим щедро и все вместе!!!