Горит звезда в ночи

Вера Логовская
                K.X.


Мой милый друг! Горит звезда в ночи,
Звезда, взошедшая, как милость.
Да озарят тебя её лучи
И дней твоих пронзительную стылость!

Да упадет её спокойный свет
На путь, ещё не пройденный тобою!
Да будет ярким и заметным след,
Который ты оставишь за собою!

Мой милый друг! Горит звезда в ночи,
Звезда, похожая на вечность.
Да осенят тебя её лучи
И дней неудержимых быстротечность!

26 февраля 2010 года