Мой лучший сон

Антуан Вебер
Мы, разбиваемся.
И снова я одна.
И снова тишина.
Молчу.

Дышу.
Я небом лишь твоим,
Сгорел наш третий Рим…
Грущу.

Идёшь.
По пеплу и крови,
Твои шаги легки,
По мне.

Прощу.
Что нам не по пути,
Теперь мы далеки,
Одна.

Прощай.
Ты был мой лучший сон.
Но вот растаял он,
Умру…

27 февраля 2010 года.