Биение сердца твоего!

Аватар Желаний
Я слышу сердце твоё бьётся
Иду по пляжу босиком
Волною по ногам оно мне отдаётся
По телу жарким ветерком.

Твоя любовь как кораблю маяк
На свет его прекрасный я иду
Твоё отсутствие с отливом
Соль оставляет на моём следу.

Иду к высокому обрыву
И мысли только о тебе
Поддавшись своему любви порыву
В надежде на твою волну извне.

Что подберёт летящего безумца
И примет как за своего
И понесёт к тебе родной послушать
Биение сердца твоего!


ответ на произведение Леди Миа
http://www.stihi.ru/2010/02/26/7396