Судьбу читаю по стихам

Озорница Круглолица
Судьбу читаю по стихам,
Твою ли, может быть друзей,
В них тайны, полный Колизей,
Дарю тайфуновым ветрам.

Пускай они разносят вихрем,
Печалей мелких суету,
А нам несут любовь земную,
И встреч, в Есенинском саду.



фото:инет