еще раз о любви

Сиреневые Мысли
нравится очень мне клевер
в клевере столько веры
к летнему ясному солнцу
и теплому ветру без меры
к радуге яркой и чистой
к дождику что поле мочит
много к звездам лучистым
и к людям любви между прочим