Хрупенькое

Аэродром
Угасающий течёт свет
Между хрупеньких прутков верб.
Тает солнца золотой след.
Проявляется луны серп.

Птицы прячутся: затих гам –
Предвесенний заводной толк.
В перекрестьи голубых рам
Лиловеющих небес шёлк.

Чай забытый поменял цвет
И простыл давным-давно – пусть …
Нет тебя со мной. … Тебя нет.
Пью по капельке впотьмах грусть.