Стою на крыше с фотоаппаратом

Елена Соснина
Стелется  запах  жареных  куриц —

Бруклин  садится  ужинать.

Умные  крысы  бегут  по улицам,

Шумным  и  перегруженным.

Мэн  выдыхает  дурдым  на  углу.

Мусор  красиво  портится.

Я — на краю. В  объектив  love-лю

Прелести  м е г а п о л и с а.




Нью-Йорк