Ускользающая мысль, ч. 1

Владислав Евсеев
УСКОЛЬЗАЮЩАЯ МЫСЛЬ, ч.1

Ловите ускользающую мысль,
что – как звезда – скользит по небосклону.
И вопреки всемирному закону
за нею следом поднимайтесь ввысь.

Пускай она по жизни вас ведёт,
как проводник надёжный и умелый,
пускай послушно будет ваше тело
душе, летящей в звёздный хоровод.

Мы ей поверим - призрачной судьбе,
с ней боль свою вечернюю разделим.
Пусть даже привлекает нас к себе
ее вибраций лёгкое похмелье...

Не даром дни удачи вдаль неслись...
Ловите ускользающую мысль.