MIThelp Компьютерная помощь на дому

Кирилл Петраш
Ремонт компьютеров и ноутбуков
Настройка видео и аудио звуков,
Полечим вирусы везде, на флешках в  файлах на харде
Настроим офис, фотошоп, загляним в каждый уголок
Почистим компьютер, продуем винду
Настойки нет лучше! Чем я предложу
Ведь опыт работы уже 9лет
Научим подскажем ведь нас лучше НЕТ