Дороги

Д-Юри-Мар
Дороги, дороги, дороги
Наверное, начал стареть
Сбил туфли, убил даром ноги
И не на что даже смотреть
-
Дороги, дороги, дороги
Где истинно праведный путь
Кому заплатить все налоги
Чтоб тихо и мирно уснуть
-
Что дальше?.. Не вижу, не знаю
Топтать, может быть, еще треть
Шагаю, шагаю, шагаю
Пытаюсь под ноги смотреть!