Желаю...

Татьяна Алексеевна Юдина
   

         Я не хочу тебе ни слез,
         ни грусти, и ни огорчений!

         Желаю я тебе всерьёз,
         не знать сомнений и мучений,
         ни фальши, ни потерь, ни лжи,
         ни сожалений, унижений...

         Желаю, век в любви, прожить!
         Не принимаю, возражений...

         26.02.10.  2:00  С-Петербург.