отчаянное

Дайрин Экзю
я не новая, а забытая.... отчужденная я....
я не брошена, а не найдена... и не понята я...
я не глупая, просто верная и влюбленная я...
не устала я, просто страшно мне, без тебя...
 
нарисовано, вечным холодом, на груди...
все у нас, вечных призраков, впереди...
это сердце замершее не согреть,
я живая, а хочется умереть...
 
а потом написать на надгробной плите...
"да, любили меня, только, видно, не те..."
приходи в мой дурДом, там живу я теперь...
до меня путь один, буреломом потерь...