Лестница

Svar
Лестница..Это поверьте... всего лишь лестница.
Вверх, за античные страхи, за провода...
Кто- то сказал, что она по прежнему вертится.
Вот философия мудрого, но глупца.

Завтра наступит обычно... сплетением мыслей.
Голос сказал мне,- внутри... две тысячи вольт.
Эта тропа одинокой полуденной рыси,
Там, где играют в слова и копируют роль.

Беситься...Это зима снова мира пленница.
Горы раскрыли объятия...Нам туда...
Он улыбнулся, промолвив,- мне даже вериться,
Что этот день вам запомниться навсегда.

Лестница...Это казалось, всего лишь лестница.
Вверх, за иллюзией страха, за провода...
Кто- то опять верит в то, что всё перемениться.
Вот философия вечного мудреца.