на мелкоте

Дайрин Экзю
ни слова, ни звука, сплошное молчание...
если слова, то, конечно, не те...
я пробивалась в глубины сознания,
но утонула на мелкоте.

фиговый листик нашла, прикрываться,
себя уличив в грешных делах...
в погоню за счастьем, что б не сорваться,
я рисовала счастье во снах...

сон беспробудный, вечная стужа...
и как во сне я живу наяву...
и наизнанку всю свою душу,
правда заела, но, всеже, не вру.

душа - драгоценность, что ныне не в моде,
не бойся, не верь, ничего не проси...
наша любовь стала "кажется", "вроде"...
на эту любовь не останется сил.

искали мы счастье, несчастны остались,
вопросы, ответы, конечно не те...
в глубины сознания мы пробивались,
но утонули... на мелкоте.