Минус девять...

Лаввина Анна Синельникова
Ты не думай – не ждала,
Не к тебе в объятья шла,
Не с тобой летать хотела.
Но обдумать толком не успела.

Ты не думай - я всерьёз-
Ты во мне недолго рос,
А потом я разглядела,
Что напрасно фанатела,
Полетели банки, балки,
Новые стихи, тома «Бианки»…

Всё слетело прочь, с катушек.
Почему меня не слушал??
Я несла любую ахинею?
Может просто  я с неё балдею-
Я смотрю на галлюцинации
Сквозь призму твоей прострации,
Для меня существенен твой бред!
А ты не куришь счастье вместо сигарет.

И почему то ничего не слушаешь…
Я нервы залечила чьими то душами,
Я угораю от припадка ревности,
Я пламя от прыжка до неизбежности,
Я отогрела чью- то совесть,
К чему теперь – поссорюсь?

Я закрываюсь от паденья,
Но не закончу это я стихотворение,
Ты не пытаешься помочь
И буду плакать всю  оставшуюся ночь,
Оставляя мокрыми подушки,
Я перепутаю твои игрушки
                на свои
Я не испытываю никакой любви…
 
Промокли насквозь перья,
Я маюсь от безделья,
Все тридцать восемь,
Я не боюсь тебя,
Боюсь, что не смогу всё это бросить.

 
08.02.2010

Минус девять
Теплеет…