Тупик

Агент Дашутка
Мне кажется, что мне писать нельзя.
Что не умею.
Непривычно.

Портреты букв - глазами по стене.
Вожу дыханьем.
Лаконично.

И ручки тело черное в руке.
Примета может.
Ну, отлично.

И мысли бьются о тупик.
О треугольный, вроде.
Мелодично.

Крючками слов я подышать...
Пытаюсь тщетно.
Как обычно.