Доброй ночи

Сухашвили Анастасия
...а по ночам по миру ходит тайна,
Она целует спящие глаза...
Тебе приснится чудо - не случайно,
А потому что без него нельзя.
И каждый раз, когда ты засыпаешь,
Она ведёт тебя в чудесный край,
Где зла и горя просто не бывает...
Ну, доброй ночи, солнце.
                Засыпай.