Генеральная уборка

Валерия Гузель
Слезами горючими начисто вымою
Душу больную, в грязи жить уставшую
Злобу и зависть пинком под зад вытолкну,
Выгоню жадность, совесть топтавшую.

Ревность оставлю, нужна мне она пока,
Использовать буду ее вместо пороха,
Взрывы устраивать чтобы ушла тоска,
Мрачные мысли разбрасывать в стороны.