На шёлковых обоях арабески... РЕД

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
На шёлковых обоях арабески
Смыкаются у самого окна…
Печальная история Франчески
Не отболела в наши времена.   

Над миллионным городом в полёте
Бессмысленно кружение верша,   
По-прежнему скорбит о Ланселоте
Кинжалом не смирённая душа.
   
26.02.10.