Про барда

Д-Юри-Мар
Чего-то не складно у этого барда
Как снежная туча, холодный мотив
Слова подыхают, инфаркт миокарда
Рубец на два пальца, сплошной негатив

Никто не отвесит, цветы и поклоны
Никто не подставит, мозги и сердца
По ветру пускает он песенки-клоны
Да все ни о чем, не про что, без конца...

Чего ж так не складно у этого барда
Рубец на два пальца, сплошной негатив
Не пить, не курить, и в любовь без азарта
А клоны все лезут и лезут в архив...

Куплет суррогат а припевчик баланда
Наборчик дешевый аккордов и тем
Вот тут плагиат, а вон там контрабанда
И "крышу" у барда у барда совсем