Ты и я оба птицы

Виталий Усачёв-Таволжанский
Ты и я оба  птицы, с подбитым крылом-
Жизнь такие "подарки" нам дарила порой.
Всем казалось уже не подняться никак
И  удел оставался - не летать в небесах.

Богу было угодно на крыло нас поднять,
Мы с тобой нашу встречу благодарны принять.
Божья искра меж нами – купидона стрела
И уже не расстаться, и у нас два крыла!

Взмах за взмахом вдвоём в небо снова летим
И над грешной землёй мы, обнявшись, парим.
Под порывами ветра мы вдвоём устоим
И любые невзгоды  сообща победим.