Жизнь нисходит в пусто...

Мария Бунтарская
Что же делать, виноват -
Ничего не сделал,
Солнца искры пробежат
По родному телу.

Я не знал, что просто так
Жизнь нисходит в пусто,
По щеке бежит слеза,
Господи Иисусе.

Отпусти её грехи,
Грешен я в отродьи,
Не способен лгать глазам,
Что стоят на небосводе.

Не могу я пропустить,
Нервы на исходе,
Колесницы стук колес
Где она лежит в почете.