Открытки друзям

Кирилл Петраш
Дмитрий STEALTH Андриевский

Не надо быть быстрее всех
И не скрывайся от друзей
Летай везде и будь могуч
Ведь ты гоняешь стаи туч.

Денис RA_D.A.R. Рыбаков

Пусть ты не локатор
Пусть ты не сонар
Ты простно шан Друг
Настоящий РАДАР

Зорянка Sunny Angel Бережницкая

Ты всех поднимаешь
Ты рано встаешь
Ты нас согреваешь
Ты жизнь нам даешь

Саша Романцов

Хоть ты для нас не домовой
Но тоже добрый и родной
Заводишь всех везде Всегда
Ты MC KUZYA Знаем ДА

Дмитрий Мамалыга

Мы с тобой всегда сильней
Жизнерадостней бодрей.
Будь здоров рости большой
Кашу ешь за нас с тобой

Слава Задорожний

За дорогой есть Леса
Реки, море, берега
За тобой должно быть все
Дом деревья и дитё

Виктор ;Amonit; Музыка

Пянки, праздники, гулянки
Без тебя никак нельзя.
Ты подаришь нам звучанье
Мы с собой возмем тебя