Хочешь, я буду твоей?..

Татьяна Чернова Костопулу
Хочешь, я буду  твоей загадкой?
Самой простой… но безумно сложной!
Хочешь, я буду конфетой сладкой?
Или твоим рюкзаком дорожным…

Хочешь, я буду огня частицей
От зажигалки в твоей ладони?
Хочешь, я буду ручною птицей?
Или подушкой твоею, соня…

Хочешь, я буду потоком света
В мир приходящим из ниоткуда?
Хочешь, я буду твоей планетой?
Только забавой твоей – не буду…

Хочешь, я буду твоей рубашкой?
Той, что ты любишь - атласной синей…
Хочешь, я буду в траве – ромашкой?
Будем гадать о любви всесильной...

Хочешь, я буду твоей?..

                26 февраля 2010г.