Проживу без тебя

Кирилл Петраш
Обнимаю, ласкаю, Мечтаю!!!
Я смотрю в этот миг на тебя!!! 
Обожая, ревнуя, вздыхая
Не могу все прийти я в себя 

Ах как если бы только ты знала
Как боюсь я тебя потерять.
Обжигаясь хотелось прижаться,
И любимой. тебе прошептать 

Ты нужна, ты как солнце как воздух.
Ты моя я решил за тебя,!
Но нет рядом любимой девчонки
Нет ЛЮБВИ ПРОЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ