Детская любовь

Полина Фрайт
Моё сердце у тебя в ладошках.
Если хочешь - можешь сильно сжать...
Моё сердце у тебя в ладошках.
Можешь не заметить, промолчать...

Как любила я тебя упрямо,
Отдавала душу до конца.
Называл шутя меня ты "самой"
И не видел моего лица.

Ты хотел, чтоб кто-то мог быть рядом...
И тогда попалась только я.
Нужно было восхищаться садом,
Тем, что вырос на ладонях у тебя.