Вдвоём

Полина Фрайт
Хочешь, для тебя
я солнце растушую:
Будет ярче день
и ночь не так
темна.
Хочешь, для тебя
я сдвину ось земную –
И вертись, планета!
Кругом
голова…

Для тебя я зиму
заменю на лето:
Будем, как и прежде,
мокнуть под дождем.
В праздник мой
на землю
упадет комета:
Загадать желанье
и уйти
вдвоем.