Для друга

Кирилл Петраш
С друзьями прикольно везде и всегда!
Кузюха дружище мы рады с утра
бухать нажираться и просто дышать
ведь жизнь не подарок а сказочный рай
найди себе радость и просто гуляй
кури наслаждайся и смейся везде
пусть девушки плачут по нашей.....
мы будем здоровы прорвемся вперед
нас любят и знают ну в каждой избе
ведь люди хорошие всем нам нужны
и ты блин дружище всегда приходи!!