Завтра не настанет

Кирилл Петраш
Так грустно… и мне кажется что завтра не настанет.
Нет радости, нет счастья, нет любви.
Я не скажу зачем, и почему, ведь сам не знаю.
Когда со мною будут все они….
Все те минуты радости и горя, минуты расставаться и тоски
Когда проснувшись утром, я скажу тихонько, любимая тебе халатик принести?
Вставать готовить завтрак детям в школу, идти гулять и запускать воздушный змей.
Наверное пойду засну, проснусь нескоро. но точно знаю жизнь вся впереди.