Так хочется сказать родная

Кирилл Петраш
Так хочется сказать родная, обнять как в миллионный раз поцеловать.
Сказать люблю с уверенностью зная что ты ответишь .. да любимый я об этом знаю ..
Я не хочу тебя терять……. Хочу тобою любоваться, смотреть в твои глаза и точно знать.
Что я могу с тобой остаться, и жизнь прожить и мир создать.
Ах мне мечтать не вредно.! ведь сбудется всё то что я хочу.!!! вот только бы поверить,…
 на минутку что я могу летать и полечу. Я полечу достану с неба звезды.. я мир переверну я всё смогу.
Ты мне нужна поверь…! всё так не просто … Я не могу пока ответить почему…