Боюсь сказать

Кирилл Петраш
Я так боюсь сказать всю правду.
Как ты понравилась мне
Как сердце рвется и пылает.
Когда мечтаю о тебе.
Мне чувства разум затмевают
Мне хорошо рядом с тобой.
Я чувствую себя собой
Как будто снова расцветаю
И жить хочу и быть с тобой
Хоть я тебя совсем  не знаю
Но я уверен что любовь
Так просто с жизнью не играет.