Устами Вашеми...

Mirta
.................адвокату посвящается.......

Устами Вашеми бы
пить мне дикий мёд,
быть столь уверенной,
столь непоколебимой...

Так просто лгать,
и так на сердце жжёт.
Что? Сделка с совестью?!
-Нет, проходите мимо