В мгновенье радости весны

Кирилл Петраш
Есть в жизни радости минуты
Минуты скорби и тоски
И я надеюсь что со мною
Не долго будут все они.
Ведь жизнь похожа на мгновенье
В котором мы живем не зря
И я хотел бы чтоб минуты
Не покидали те меня
В которых люди улыбались
В которых улыбался я
Да я хочу дарить подарки
Стремиться к миру и к любви
Ведь мы живем одну секунду
В мгновенье радости весны