Биенье сердца моего

Мета Леди Мира
Тебя увидев, сердца звуки...
Вдруг обрели другие муки...
И будто не было разлуки...
И боли не было совсем...
И жизнь как-будто бы прекрасна,-
Светла, чиста и без проблем...
Твоя открытая улыбка,
И яркий свет лучистых глаз, -
Меня легко в одну секунду
От ноющего рока спас.
Не претендую я на волю,
И на желания твои...
Но сердце распахну мечтою,
Если узнаю, что мои...
Хочу, чтоб каждое твоё движенье, -
Что адресованно ко мне...
Лишь доброй воли притяженье...
Чтоб счастье было не в вине...
Когда в глаза твои смотрю,
Я забываю о разлуке...
И все манящие мне сердца звуки...
Вдруг джаз играют, как во сне...
И знаю точно, что прекрасной
Любовью я тебя люблю...
А, потому, хоть и охото -
Тебя о встрече не молю...
Стояла рядом две минуты...
А будто вечность пронеслась...
И в этой вечности с тобою, -
Вся жизнь вокруг преобразилась.
Моя энергия из счастья...
Витает тихо в тишине...
И не страшны уже ненастья...
Когда с тобой, - она вдвойне.
Жаль, что не знаешь ты мой милый,
Биенья сердца моего...
Там жар любви парит красивый,
И я дарю тебе его...