Старая сим-карта

Таня Каменских
Если ты придёшь случайно,
Дверь откроешь по привычке
И меня окликнешь громко-
Пустота ответом будет.
Обойдёшь мой дом огромный,
Моего кота погладишь
И привычно дверь закроешь.
И уйдёшь-с недоуменьем.
Будешь спрашивать знакомых,
набирать забытый номер...
Абонент давно не слышит,
Не бросай со злостью трубку.