За что ненавидишь...

Евгений Пешко
За что ненавидишь, меня презираешь
Ведь для тебя... Ты, только скажи-
Ослепну, оглохну, стеною застыну,
Умру...За тебя!

Отдав тебе своё сердце,
Из Мертвых себя оживлю,
Не покину, и целую вечность,
Буду молиться...ЛЮБЛЮ.

Где б ни была - всегда буду рядом,
Духом святым охраняя покой,
Той, о которой так мало я знаю!
Той, затмевающей мир красотой...

И поднимаясь всё выше и выше,
Ярче заката, я, буду гореть!
Буду ближе, чем кажется с виду,
Грешной земли покину предел.

Вызов природы приму,
Один на один выйду в грозу.
Победу добуду! Если умру...
Снова воскресну.

Сильнее жизни люблю... Свою ЛУНУ.