Скажи, пожалуйста...

Евгений Пешко
Скажи, пожалуйста... Ты меня не любишь?
Я сердцу безразличен твоему?

Ведь я дурак... Пошли же, на три буквы!
Убей меня, и в порошок сотри...

Но не молчи, когда неровно дышишь,
Когда не можешь, просто так, послать!

Скажи, пожалуйста... И я тебя услышу
Я ведь дурак! Мне сердца не унять...

И крыльев не отнять... Я буду вечность ждать!
Надеюсь, мне сейчас поверишь...

А если нет...Отважся мне сказать!
Смотря в мои глаза...Быть может. Я, тебе, поверю.