я свободна

Наталья Кадарова
Я - свободна и крылата,

Я бедна, но я - богата!

Нелюбима, незабвенна...

Скрытна я и откровенна.

Независима, серьезна,

Не завистлива,курьезна...

Справедлива как старшина,

Не труслива как скотина.

Я иду, плыву, летаю

И о будущем мечтаю!

Ничего не зная толком,

Я пишу строкою тонкой