Пять чувств - слагаемые страсти

Лидия Степанова -1
 Я помню о тебе тактильно -
 Всей кожей, всеми феромонами!
 А вкус твой на губах так сильно
 Застыл мускусом и озоном.
 Твой образ мне белейшей лилией
 Является, вобрав все краски,
 Твои волнительные линии
 Меняются под негой ласки.
 А слуха моего пленительно
 Касается твой крик полночный-
 Такой гортанно-упоительный,
 Такой безудержно- порочный!
 И я опять, как зверь по следу,
 Бегу на феромонов запах.
 Скажи мне- на восток или запад
 Бежать, чтоб одержать победу?