Все будет снова?

Людмила Вишнякова
Все будет снова... Только, вот, когда?
Минута - две... и я опять исчезну...
И лягут между нами города,
а жить одной надеждой бесполезно...
Сейчас разделим мы глоток любви,
и на прощанье, жажду утоляя,
я губы, вдруг, почувствую твои,
и вспомню, что сама ушла из рая...
Все будет снова... Будет?.. Но когда?
Нам одного глотка безумно мало...
И в слезы превращается вода
на стеклах ненавистного вокзала...
Опять любовь отложим на потом,
наверно это будет бесконечно.
Как больно... Я хватаю воздух ртом,
и небо опускается на плечи...
Все будет снова?..