Построю замок из песка...

Алла Бузынарская
    ***
Построю замок из песка,
И нарисую в памяти картину,
Кораблик белый и река,
И в уголочке паутину...

И лучик света нежный – нежный,
Глаза лазурной чистоты,
Твой взгляд сурово белоснежный
И разноцветные цветы.

Я нарисую нашу сказку,
Нашу разлуку и мечты,
И холст впитает быстро краску,
Твой силуэт, твои черты.

Я не художник, ну и пусть!
Вы не судите меня строго,
Я лишь рисую сердца грусть,
И боль души моей немного.

Я дорисую радость встречи,
Сотру все тучи грозовые,
А рядом ты, закат и свечи,
И поцелуи неземные.

Я не художник повторюсь,
И рисовать ведь не умею,
Но я стараюсь, я учусь,
И до сих пор тобой болею...

Я строю замок из песка,
Рисую в памяти картину,
И пусть та быстрая река,
Уносит горя паутину...

И пусть не блекнуть долго краски,
Пусть кисть рисует силуэт,
И пусть придуманная сказка,
Запомнит глаз печальный цвет...



16 ноября 2007